Allergene und Zusatzstoffe

ZUSATZSTOFFE UND ALLERGENE

Bundesministerium für Ernährung

  und Landwirtschaft

Speisekarte

Tageskarte

Getränkekarte

Lieber Gast,

nähere Informationen über Zusatzstoffe und Allergene in unseren Speisen,
die Allergien oder Unverträglichkeit auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern.
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zusatzstoffen und Allergenen Spuren anderer Stoffe enthalten
sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

Zusatzstoffe

1: Farbstoff | 4: Geschmacksverstärker | 6: Phosphat |

7: Milcheiweiß
8: Koffein | 9: Chinin | 10: Süßungsmittel | a: glutenhaltiges

Getreide

c: Eier | d: Fisch | f: Soja | h: Schalenfrüchte | i: Sellerie |

j: Senf | m: Lupinen

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner