Allergene und Zusatzstoffe
ZUSATZSTOFFE UND ALLERGENE
Bundesministerium für Ernährung
und Landwirtschaft
Speisekarte
Tageskarte
Getränkekarte
Lieber Gast,
nähere Informationen über Zusatzstoffe und Allergene in unseren Speisen,
die Allergien oder Unverträglichkeit auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern.
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zusatzstoffen und Allergenen Spuren anderer Stoffe enthalten
sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
Zusatzstoffe
1: Farbstoff | 4: Geschmacksverstärker | 6: Phosphat |
7: Milcheiweiß
8: Koffein | 9: Chinin | 10: Süßungsmittel | a: glutenhaltiges
Getreide
c: Eier | d: Fisch | f: Soja | h: Schalenfrüchte | i: Sellerie |
j: Senf | m: Lupinen